A2_2021 Infoabend Lehrwesen Alpin

A2_2021 Inhalte: Infoabend!

Liebe Übungsleiter,

zum diesjährigen Infoabend zusammen mit dem Verbandstag am Monatg den 26.10.2020 um 19:00 Uhr lade ich euch alle herzlichst ein.

Die Gaststätte "Stamos" ist für diesen Tag für uns alleine reserviert, damit wir die dementsprechenden Maßnahmen in Sachen Corona einhalten können.

Ihr erhaltet alles Wissenswerte aus den einzelenen Referaten und gleich im Anschluss wird der Verbandstag durchgeführt.

Über euer zahlreiches erscheinen würden wir uns sehr freuen.

Tobi in Namen des Verbandsausschusses

Der Frankenski wird ebenfalls verteilt.

Das Präsidium des SVF

Tagesordnung:

1.            Begrüßung

2.            Feststellung der Anwesenheit und Stimmberechtigung

3.            Gedenken verstorbener Mitglieder

4.            Berichte der Präsidenten (Finanzen, Rennsport u. Breitensport*)

5.            Kurze Aussprache zu den  Berichten

6.            Behandlung von Anträgen gem. Art. 9.2.1 der SVF-Satzung **)

7.            Informationen aus dem Lehrwesen: Aus- und Fortbildung, Lizenzverlängerung über  Dez. 2020, Trainingsbetrieb, Ausrichten von Veranstaltungen, Hygienebestimmungen, Haftungsfragen u.a.m.

8.            Verschiedenes

*) Die Berichte der Referenten aus der letzten Saison sind im „FrankenSki 2020/2021“, der bei der Versammlung verteilt wird, nachzulesen.

**) Anträge von den Mitgliedern sind spätestens 7 Tage vor dem Verbandstag schriftlich beim

Präsidenten  Georg Wittmann, Bondorf 9, 91220 Schnaittach oder „Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!“ einzureichen.

Ich wünsche allen noch ein paar schöne Herbsttage und eine gute Anreise nach Nürnberg.

Georg Wittmann

Präsident des Skiverbandes Frankenjura